Seit Februar 2018 bei den Frischlingen – Ana Carolina Krenn Bernal

Ich bin Carolina, 31  Jahre alt und arbeite schon mein ganzes Leben mit Kindern. Erst im Kindergarten meiner Mutter, später als Au-pair und als Trainerin für Kinderfußball. Letztes Jahr habe ich meine Ausbildung zur Kinderpflegerin abgeschlossen und danach in verschiedenen Haus-Kindergärten Praktika gemacht und gearbeitet. Die Arbeit mit Kindern ist für mich etwas ganz Besonderes.

Im Waldkindergarten können Kinder jeden Tag etwas Neues erleben. Es ist für sie der schönste Abenteuerspielplatz. Ich liebe die Natur, man lernt und sammelt Erfahrungen mit all seinen Sinnen. Ich bin gerne an der frischen Luft und freue mich, im Waldkindergarten arbeiten zu dürfen. Der Wald ist der richtige Arbeitsplatz für mich.