Das Wichtigste in Kürze

Gruppengröße:

Bis zu 23 Kinder zwischen 3 und 6 Jahren, davon ein Kind auf einem Einzelintegrationsplatz

Team:

Drei BetreuerInnen (pädagogische Fachkräfte) während der Kernzeiten von 8.30 Uhr – 12.30 Uhr.

Betreuungszeiten:

Kurze Gruppe 8.00 Uhr – 12.30 Uhr

Lange Gruppe 8.00 Uhr – 13.30 Uhr

Kosten monatlich:

Kurze Gruppe 135, – Euro

Lange Gruppe 145, – Euro

Anmeldung:

Per Mail können Sie grundsätzliches Interesse bei uns anmelden (bitte mit Kontaktadresse, Telefon, Namen und Geburtstag des Kindes). Wir führen eine vorläufige Anmeldeliste. Alle darauf vermerkten Interessenten informieren wir über Informationsveranstaltungen und Anmeldefristen. Eine Anmeldung mit verbindlichem Aufnahmeantrag setzt mindestens einen Hospitationstag der Eltern mit ihrem Kind voraus (nach telefonischer Vereinbarung: 0176 61516831). Anmeldschluss für das im September beginnende Kindergartenjahr ist Mitte April. Die Zusage für einen Platz bzw. Absage (falls mehr Anmeldungen als freiwerdende Plätze vorliegen) erfolgt ca. 10 Tage später.